Не проси

11 февраля 2020 - Виктория Сергеева

**
Не проси прощенья - не прощу,
Никогда твоей не буду, слышишь!
Удалю все записи твои,
Даже те, что вовсе не напишешь.
Знай, тебя я больше не люблю!
Ты отвергнут навсегда, навечно.
Рядом я лжеца не потерплю.
Жаль, что ты казался безупречным.
--
Vika

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0467366

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467366 выдан для произведения:
**
Не проси прощенья - не прощу,
Никогда твоей не буду, слышишь!
Удалю все записи твои,
Даже те, что вовсе не напишешь.
Знай, тебя я больше не люблю!
Ты отвергнут навсегда, навечно.
Рядом я лжеца не потерплю.
Жаль, что ты казался безупречным.
--
Vika
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!