ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красные глаза от боли...

Красные глаза от боли...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Красные глаза от боли
И какой-то шум в ушах:
Так земной людской юдоли
Стоит нам неверный шаг.


Просыпаясь спозаранку,
Мы клянемся не терять,
Только просто ли подранку
Покалеченным летать?


Было утро, будет утро:
Жизнь – своею чередой.
Ты идешь по ней, как будто
Все течет само собой.


А ненужная усталость
Давит плечи, давит грудь;
Ну так сколько же осталось?
Так хотелось отдохнуть… 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251547

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251547 выдан для произведения: Красные глаза от боли
И какой-то шум в ушах:
Так земной людской юдоли
Стоит нам неверный шаг.


Просыпаясь спозаранку,
Мы клянемся не терять,
Только просто ли подранку
Покалеченным летать?


Было утро, будет утро:
Жизнь – своею чередой.
Ты идешь по ней, как будто
Все течет само собой.


А ненужная усталость
Давит плечи, давит грудь;
Ну так сколько же осталось?
Так хотелось отдохнуть… 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!