ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не дано мне тебя разлюбить

Не дано мне тебя разлюбить

8 ноября 2014 - мария лазебная
Не дано мне тебя разлюбить.
И забыть я, наверно, не в силах
Эту чуда любовного нить
И огонь, застывающий в жилах.


Я не в силах забыть эти дни,
Я не в силах забыть эту сказку,
Те минуты, когда мы одни,
Тихих взглядов мгновенную ласку.


Та была я иль вовсе не та,
Только ты не суди меня все же.
Поезжай, дорогой: суета
С маетой так наскучили, может.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251543

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251543 выдан для произведения: Не дано мне тебя разлюбить.
И забыть я, наверно, не в силах
Эту чуда любовного нить
И огонь, застывающий в жилах.


Я не в силах забыть эти дни,
Я не в силах забыть эту сказку,
Те минуты, когда мы одни,
Тихих взглядов мгновенную ласку.


Та была я иль вовсе не та,
Только ты не суди меня все же.
Поезжай, дорогой: суета
С маетой так наскучили, может.


 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!