ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я устала от всего...

Я устала от всего...

8 ноября 2014 - мария лазебная
article251549.jpg
Я устала от всего.
Что со мной не так?
В трюмах сердца моего
Дремлет полумрак,


Предрассветные мечты –
Словно детский сон,
Сон любви и чистоты,
Колокольный звон…


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251549

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251549 выдан для произведения: Я устала от всего.
Что со мной не так?
В трюмах сердца моего
Дремлет полумрак,


Предрассветные мечты –
Словно детский сон,
Сон любви и чистоты,
Колокольный звон…


 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!