ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Краски ночи. Грезы

Краски ночи. Грезы

article154622.jpg
Звуки танцуют в пуантах - стаккато
вздохов и скрипов во тьме.
Вихрем взвиваясь, пульсом токкаты, 
грезы на новой волне.
Шелком-вуалью по лунному краю
тают скользящие па.
Сны отлетают и, в сказку играя,
в душах творится волшба.
 

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2013

Регистрационный номер №0154622

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154622 выдан для произведения: Звуки танцуют в пуантах - стаккато
вздохов и скрипов во тьме.
Вихрем взвиваясь, пульсом токкаты, 
грезы на новой волне.
Шелком-вуалью по лунному краю
тают скользящие па.
Сны отлетают и, в сказку играя,
в душах творится волшба.
 
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 26 августа 2013 в 14:31 0
Красиво 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 26 августа 2013 в 20:31 0
Спасибо))))