ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Краски ночи. Любовь

Краски ночи. Любовь

article154621.jpg
 
 
И нежностью забрызганы слова,
И ожиданье на пороге не споткнулось.
И замер луч на грани волшебства...
И птица всхлипом в клетке захлебнулась.

И на лопатках замерла ладонь.
Касание с подушкой так лукаво!
Сжигает прошлое мерцающий огонь
Вопросом:" На меня нашлась управа?"

И хочется топить тебя в себе,
придумывать нелепые причины,
чтоб оставаться в сжатых рук кольце,
не ожидая времени кончины..
 
 

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2013

Регистрационный номер №0154621

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154621 выдан для произведения:
 
 
И нежностью забрызганы слова,
И ожиданье на пороге не споткнулось.
И замер луч на грани волшебства...
И птица всхлипом в клетке захлебнулась.

И на лопатках замерла ладонь.
Касание с подушкой так лукаво!
Сжигает прошлое мерцающий огонь
Вопросом:" На меня нашлась управа?"

И хочется топить тебя в себе,
придумывать нелепые причины,
чтоб оставаться в сжатых рук кольце,
не ожидая времени кончины..
 
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!