ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Краски ночи. Бессонница

Краски ночи. Бессонница

 
 
Память сочится словно водица,
мыслей не удержать.
Как в киноленте мечутся лица -
хроника вспять.
Ночи рукою запущен проектор
прежних событий и дат.
Приоритетов смещается вектор,
но не возможен возврат.
Чаем холодным льются сомненья,
снова подушка жестка -
это бессонница без промедленья
болью взымает счета...... 

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2013

Регистрационный номер №0154630

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154630 выдан для произведения:
 
 
Память сочится словно водица,
мыслей не удержать.
Как в киноленте мечутся лица -
хроника вспять.
Ночи рукою запущен проектор
прежних событий и дат.
Приоритетов смещается вектор,
но не возможен возврат.
Чаем холодным льются сомненья,
снова подушка жестка -
это бессонница без промедленья
болью взымает счета...... 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (2)
Сеня Весенний # 25 августа 2013 в 14:02 0
elka
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 25 августа 2013 в 14:14 0
Спасибо)))))))))