ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красивые слова

Красивые слова

2 апреля 2020 - Владимир Винников


 

Сказать он мог красиво, да и складно,

И было это всё не так накладно.

Ему рассказывать о многом поручали,

Чтобы отвлечь народ свой от печали.

 

Ведь в той стране, жилось не очень сладко,

С законами хорошими накладка.

Чтоб выполнили, нужен строгий спрос,

А вот с кого, когда? Это вопрос.

 

Долгие годы это продолжалось,

У коррупционеров всё срасталось.

Но сколько той верёвочки не виться,

От болтовни так трудно излечиться.

 

Не словоблудием, как йогой заниматься,

Законы выполнять нужно стараться!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471082

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471082 выдан для произведения:


 

Сказать он мог красиво, да и складно,

И было это всё не так накладно.

Ему рассказывать о многом поручали,

Чтобы отвлечь народ свой от печали.

 

Ведь в той стране, жилось не очень сладко,

С законами хорошими накладка.

Чтоб выполнили, нужен строгий спрос,

А вот с кого, когда? Это вопрос.

 

Долгие годы это продолжалось,

У коррупционеров всё срасталось.

Но сколько той верёвочки не виться,

От болтовни так трудно излечиться.

 

Не словоблудием, как йогой заниматься,

Законы выполнять нужно стараться!

 

 

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!