ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проблем в стране так много накопилось

Проблем в стране так много накопилось

2 апреля 2020 - Владимир Винников

Проблем в стране так много накопилось,

Бурным потоком на народ пролилось.

Подняли пенсионный, НДС,

Вот доллар, евро в небеса полез.

 

Опять дефолт и этот карантин,

Короновирус виноват? Не он один.

Цена на нефть упала и коррупция растёт,

Характер показал двадцатый год.

 

Что будет? Безработица, обвал?

Иль это «сверху» кто-то дал сигнал?

Что нам пора «элиту» укротить,

Ну, сколько богачам народ за нос водить?

 

Народ наш терпелив, он разберётся,

Решать проблемы все он сам возьмётся.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471081

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471081 выдан для произведения:

Проблем в стране так много накопилось,

Бурным потоком на народ пролилось.

Подняли пенсионный, НДС,

Вот доллар, евро в небеса полез.

 

Опять дефолт и этот карантин,

Короновирус виноват? Не он один.

Цена на нефть упала и коррупция растёт,

Характер показал двадцатый год.

 

Что будет? Безработица, обвал?

Иль это «сверху» кто-то дал сигнал?

Что нам пора «элиту» укротить,

Ну, сколько богачам народ за нос водить?

 

Народ наш терпелив, он разберётся,

Решать проблемы все он сам возьмётся.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!