Красиво

24 июля 2017 - Андрей Бонди
article391400.jpg
А стоит ли ждать, что расскажет нам завтра,
Стуча по утрам в не закрытые двери.
Кто любит читать, ежедневно, азартно,
Тот знает, чем можно занять своё время.

Дорога из снов интересна, и всё же,
Не знаю я тех, кто по ней возвращался.
Достаточно слов, чтобы быть настороже,
И помнить, - Земля продолжает вращаться.

Рассыплется карточный домик сомнений,
И всё, что решили, останется в силе.
Достаточно выбрать лекарство от лени,
И дальше творить, увлечённо, красиво...

28.04.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0391400

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391400 выдан для произведения: А стоит ли ждать, что расскажет нам завтра,
Стуча по утрам в не закрытые двери.
Кто любит читать, ежедневно, азартно,
Тот знает, чем можно занять своё время.

Дорога из снов интересна, и всё же,
Не знаю я тех, кто по ней возвращался.
Достаточно слов, чтобы быть настороже,
И помнить, - Земля продолжает вращаться.

Рассыплется карточный домик сомнений,
И всё, что решили, останется в силе.
Достаточно выбрать лекарство от лени,
И дальше творить, увлечённо, красиво...

28.04.2013
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 июля 2017 в 08:15 0
Достаточно выбрать лекарство от лени,
И дальше творить, увлечённо, красиво...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/krasivo.html
чудесное лекарство от лени...очень милые стихи...спасибо...
Андрей Бонди # 24 июля 2017 в 09:57 +1
Большое спасибо, Милая Нежная Ивушка!!!