Отныне

24 июля 2017 - Андрей Бонди
article391485.jpg

Когда задует ветер пламя от костра,
И будет пепел падать медленно на лица.
Ты будешь чувствовать, что боль ещё остра,
Но будет трудно в этот миг остановиться.

Когда слова играть начнут чужую роль,
И на границе день и ночь на разберутся.
Всё, что хотела ты, желаниям позволь,
Пойти своим путём и больше не вернуться.

Когда огни витрин купаются в дожде,
Печаль уходит прочь долой тяжёлым грузом.
Ты будешь знать, что наступил конец вражде,
И что душа твоя звучит отныне блюзом.
 
30.04.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0391485

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391485 выдан для произведения:
Когда задует ветер пламя от костра,
И будет пепел падать медленно на лица.
Ты будешь чувствовать, что боль ещё остра,
Но будет трудно в этот миг остановиться.

Когда слова играть начнут чужую роль,
И на границе день и ночь на разберутся.
Всё, что хотела ты, желаниям позволь,
Пойти своим путём и больше не вернуться.

Когда огни витрин купаются в дожде,
Печаль уходит прочь долой тяжёлым грузом.
Ты будешь знать, что наступил конец вражде,
И что душа твоя звучит отныне блюзом.
 
30.04.2013

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!