ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красавец май...

Красавец май...

 Красавец май, шалун и чародей,

Вновь покоряет силой чувств и красок

И дарит Вам счастливый юбилей,

Который, как цветущий май, прекрасен.

Не иссякает бодрости запас

Такой, что позавидует и юность.

Цените каждый миг и каждый час,

Когда Вам просто солнце улыбнулось,

Когда душистой веточкой сирень

Целует Вас и ласково и нежно.

Пусть радует и непогожий день,

И дождь, и цвет заката безмятежный. 

© Copyright: Лариса Афанасьева, 2013

Регистрационный номер №0147706

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147706 выдан для произведения:

 Красавец май, шалун и чародей,

Вновь покоряет силой чувств и красок

И дарит Вам счастливый юбилей,

Который, как цветущий май, прекрасен.

Не иссякает бодрости запас

Такой, что позавидует и юность.

Цените каждый миг и каждый час,

Когда Вам просто солнце улыбнулось,

Когда душистой веточкой сирень

Целует Вас и ласково и нежно.

Пусть радует и непогожий день,

И дождь, и цвет заката безмятежный. 

 
Рейтинг: +9 608 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Ларионов # 18 июля 2013 в 02:46 0
…Как берёзы листки
Золотые, слова –
Будут долго
Звенеть на закате,
И нетленных стихов
Золотая канва
Заискрится
В речном перекате…
tanzy5
Таня Петербуржская # 18 июля 2013 в 04:58 0
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 июля 2013 в 00:49 0
Здорово!Мои аплодисменты !
Dr. AS # 5 августа 2013 в 10:16 0
t13502
Анатолий Пискунов # 14 августа 2013 в 18:11 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Всё правильно: у погоды нет плохой природы... Или наоборот? Стихи, Лариса, замечательные! Как и автор!
Татьяна Чанчибаева # 1 декабря 2013 в 18:19 0
super
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 03:48 0
lubov5 tort3