КРАХ

17 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396529.jpg
2305.Давно я сжёг за собой все мосты,
Чтобы назад не возвращаться,
В тот далёкий мир, где осталась ты,
А теперь я лишился счастья!
 
Во всём виной была моя глупость,
В этом я каюсь и признаюсь,
А также ума явная скудость,
И я один совсем остаюсь!
 
Неудачник я, всеми забытый,
Дома нет и детей не родил!
Весь потрёпанный жизнью и битый –
Так и просится рифма: дебил…
 
А прошлое вернуть невозможно,
Навсегда уж мой поезд ушёл!
Даже мечтать нельзя осторожно –
Выходит, крах мне полный пришёл!
16.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396529

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396529 выдан для произведения: 2305.Давно я сжёг за собой все мосты,
Чтобы назад не возвращаться,
В тот далёкий мир, где осталась ты,
А теперь я лишился счастья!
 
Во всём виной была моя глупость,
В этом я каюсь и признаюсь,
А также ума явная скудость,
И я один совсем остаюсь!
 
Неудачник я, всеми забытый,
Дома нет и детей не родил!
Весь потрёпанный жизнью и битый –
Так и просится рифма: дебил…
 
А прошлое вернуть невозможно,
Навсегда уж мой поезд ушёл!
Даже мечтать нельзя осторожно –
Выходит, крах мне полный пришёл!
16.09.2017
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!