ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТРАННЫЙ ЛЕС

СТРАННЫЙ ЛЕС

16 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396496.jpg
2304.Мне чудится лес, где я не бывал,
Очень древний и фантастический,
Подобного я нигде не видал –
Подтверждаю категорически!
 
Переплелось здесь всё и смешалось –
Деревья, ветви и даже цветы,
Как будто это природы шалость,
И в этом лесу оказался ты!
 
Среди тонких стволов – неба просвет,
Он словно света луч в тёмном царстве,
А я, удивлённый, ищу ответ:
Почему же лес в таком убранстве?!
 
Неправильно всё – так быть не должно,
В этом я точно не сомневаюсь!
Но тут мне становится не смешно –
Среди ночи я вдруг просыпаюсь!
16.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396496

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396496 выдан для произведения: 2304.Мне чудится лес, где я не бывал,
Очень древний и фантастический,
Подобного я нигде не видал –
Подтверждаю категорически!
 
Переплелось здесь всё и смешалось –
Деревья, ветви и даже цветы,
Как будто это природы шалость,
И в этом лесу оказался ты!
 
Среди тонких стволов – неба просвет,
Он словно света луч в тёмном царстве,
А я, удивлённый, ищу ответ:
Почему же лес в таком убранстве?!
 
Неправильно всё – так быть не должно,
В этом я точно не сомневаюсь!
Но тут мне становится не смешно –
Среди ночи я вдруг просыпаюсь!
16.09.2017
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!