Н.Поклонской

18 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396611.jpg
2306.Одни тебя, Наталья, ругают –
Гениальность душишь ты на корню,
А другие тобою пугают,
Но ты до сих пор сидишь на коню!
 
И на скаку легонько стегаешь,
Словно ногайкой – словами – зевак,
Но при этом всегда выбираешь,
Кто твой сторонник, а кто точно – враг!
 
А последних немало уж стало,
И их вопли слышны даже в Кремле!
До чёртиков всё это достало –
Нет убиенным покоя в земле!
 
Зачем трогать семью ту сегодня,
Их личное прошлое ворошить?
Всё, что было – то воля Господня,
Над которой нельзя суд свой вершить!
18.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396611

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396611 выдан для произведения: 2306.Одни тебя, Наталья, ругают –
Гениальность душишь ты на корню,
А другие тобою пугают,
Но ты до сих пор сидишь на коню!
 
И на скаку легонько стегаешь,
Словно ногайкой – словами – зевак,
Но при этом всегда выбираешь,
Кто твой сторонник, а кто точно – враг!
 
А последних немало уж стало,
И их вопли слышны даже в Кремле!
До чёртиков всё это достало –
Нет убиенным покоя в земле!
 
Зачем трогать семью ту сегодня,
Их личное прошлое ворошить?
Всё, что было – то воля Господня,
Над которой нельзя суд свой вершить!
18.09.2017
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!