ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коварная шутница

Коварная шутница

29 октября 2021 - Николай Саллас
С судьбой всегда приходится мириться.
Не предсказать умом её ходы.
Была и есть, коварная шутница:
То губит, то спасает от беды.

Претензий не имею и намёков
К суровой даме, чтоб не разозлить.
Достаточно усвоено уроков,
Которых в жизни грешной не забыть.

Махну рукой на промах и забуду.
Из памяти сотру ненужный хлам,
А если повезёт - поверю в чудо,
Дам волю самым радостным словам.

Удача, неудача - не стану жить иначе.
Хорошее запрячу туда, где не найти.
Удача, неудача - извечная задача.
Поймаешь, так держи - не упусти!

29.10.2021






 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0499795

от 29 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499795 выдан для произведения: С судьбой всегда приходится мириться.
Не предсказать умом её ходы.
Была и есть, коварная шутница:
То губит, то спасает от беды.

Претензий не имею и намёков
К суровой даме, чтоб не разозлить.
Достаточно усвоено уроков,
Которых в жизни грешной не забыть.

Махну рукой на промах и забуду.
Из памяти сотру ненужный хлам,
А если повезёт - поверю в чудо,
Дам волю самым радостным словам.

Удача, неудача - не стану жить иначе.
Хорошее запрячу туда, где не найти.
Удача, неудача - извечная задача.
Поймаешь, так держи - не упусти!

29.10.2021






 
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!