ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Краски осени

Краски осени

31 октября 2021 - Николай Саллас
article499850.jpg
Осень краски сгущает, рисуя,
Каждый день обновляя картины.
Красотою пейзажей, чаруя
И на это имеет причины.

Снегу рано стелить покрывало
И дожди не проплакали слёзы.
Бабье лето нас крепче связало.
Я дарю тебе счастье и розы.

Снова листья,
Срываясь кружатся в полёте.
Осень кистью
Взмахнула и жизнь в позолоте.

Наши взгляды и губы не властны
Изменить помутившийся разум.
Все сезоны милы и прекрасны,
Когда слышишь три главные фразы.

Наступила пора золотая.
Так нежданно и без приглашенья.
Цвет меняет Москва деловая -
Без стесненья и без сожаленья.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0499850

от 31 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499850 выдан для произведения: Осень краски сгущает, рисуя,
Каждый день обновляя картины.
Красотою пейзажей, чаруя
И на это имеет причины.

Снегу рано стелить покрывало
И дожди не проплакали слёзы.
Бабье лето нас крепче связало.
Я дарю тебе счастье и розы.

Снова листья,
Срываясь кружатся в полёте.
Осень кистью
Взмахнула и жизнь в позолоте.

Наши взгляды и губы не властны
Изменить помутившийся разум.
Все сезоны милы и прекрасны,
Когда слышишь три главные фразы.

Наступила пора золотая.
Так нежданно и без приглашенья.
Цвет меняет Москва деловая -
Без стесненья и без сожаленья.





 
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!