Котята

27 июля 2014 - Сергей Васнецов
article229140.jpg
Я сегодня вдруг понял утром,
Что стихи мои, хор неровный,
В море русских поэтов мутном,
Штормовом и всегда беспутном -
Лишь котята на скользких брёвнах.

Им дружить в этом море не с кем…
Но, плывущих во тьме проклятой,
Обижать, славословить мерзко
И топить без причины веской -
Вы не смейте моих котяток!

Под бушующих волн покровом,
В душном воздухе неуютном,
Что готовиться к битвам новым,
Мне пора… не штыком, а словом -
Я сегодня вдруг понял утром.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0229140

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229140 выдан для произведения: Я сегодня вдруг понял утром,
Что стихи мои, хор неровный,
В море русских поэтов мутном,
Штормовом и всегда беспутном -
Лишь котята на скользких брёвнах.

Им дружить в этом море не с кем…
Но, плывущих во тьме проклятой,
Обижать, славословить мерзко
И топить без причины веской -
Вы не смейте моих котяток!

Под бушующих волн покровом,
В душном воздухе неуютном,
Что готовиться к битвам новым,
Мне пора… не штыком, а словом -
Я сегодня вдруг понял утром.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!