Костер

13 января 2014 - Юлия Силкина

Загорелся в тумане костер.

Что к нему так упрямо  манило?..

Ликовал бесконечный простор,

Наделенный   таинственной силой.

 

Кто, откуда, зачем, для кого

Охранял этот вьющийся пламень?

Замирала душа от того,

Что никак не опишешь словами.

 

Не смыкая в бессоннице глаз,

Звезды искрами  падали с неба,

А костер  незаметно погас

И растаял, как  будто и не был...

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0181054

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181054 выдан для произведения:

Загорелся в тумане костер.

Что к нему так упрямо  манило?..

Ликовал бесконечный простор,

Наделенный   таинственной силой.

 

Кто, откуда, зачем, для кого

Охранял этот вьющийся пламень?

Замирала душа от того,

Что никак не опишешь словами.

 

Не смыкая в бессоннице глаз,

Звезды искрами  падали с неба,

А костер  незаметно погас

И растаял, как  будто и не был.

 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (5)
RiPrisZa # 13 января 2014 в 16:17 0
яркая картина заката и огня... молодец автор!

Юлия Силкина # 13 января 2014 в 16:27 0
Большое спасибо!!!! У Вас тоже замечательная анимация! buket3
Alexander Ivanov # 13 января 2014 в 20:16 0
Супер! Прекрасная работа, Юля! Очень понравилось! С Наступающим Старым Новым годом!
С уважением, Александр.
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 20:22 0
Большое спасибо, Александр! Вас так же со Старым Новым годом!!!! shampa
valerij reshetnik # 25 сентября 2015 в 20:46 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6