ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Три подруги

Три подруги

13 января 2014 - Юлия Силкина

Мороз, ветра, гроза  и вьюги

По нашим судьбам пронеслись,

Но мы - три школьные  подруги-

Сегодня  снова собрались.

 

Вино из слив. Пирог домашний.

Рисунок строгий на ковре…

Прекрасен был наш день вчерашний

В далеком  юном сентябре.

 

Но ярче взгляд, душа моложе

Из года в год, из часа в час,

И вряд ли буря жизни сможет

Разъединить  когда-то нас.

 

Пусть в городах живем мы разных,

Нам расстоянья - не беда:

Вдруг пожелав устроить праздник,

Легко  съезжаемся всегда.

 

Поем,  смеемся, вспоминаем,

Для нас и дождь внезапно стих…

И, радость втрое умножая,

Невзгоды делим на троих.

 

 

 

 

 

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0181159

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181159 выдан для произведения:

Мороз, ветра, гроза  и вьюги

По нашим судьбам пронеслись,

Но мы - три школьные  подруги-

Сегодня  снова собрались.

 

Вино из слив. Пирог домашний.

Рисунок строгий на ковре…

Прекрасен был наш день вчерашний

В далеком  юном сентябре.

 

Но ярче взгляд, душа моложе

Из года в год, из часа в час,

И вряд ли буря жизни сможет

Разъединить  когда-то нас.

 

Пусть в городах живем мы разных,

Нам расстоянья - не беда:

Вдруг пожелав устроить праздник,

Легко  съезжаемся всегда.

 

Поем,  смеемся, вспоминаем,

Для нас и дождь внезапно стих…

И, радость втрое умножая,

Невзгоды делим на троих.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +9 820 просмотров
Комментарии (7)
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:35 0
Как это ЗДОРОВО!!! podargo
Юлия Силкина # 15 января 2014 в 17:50 0
Спасибо большое!!!! 5min
Юлия # 16 января 2014 в 08:12 0
Это великолепно
Юлия Силкина # 16 января 2014 в 11:34 0
Спасибо Вам большое!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 17 января 2014 в 22:00 0

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Андрей Черных # 7 ноября 2014 в 21:16 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Силкина # 7 ноября 2014 в 22:59 0
ura