Красота

12 января 2014 - Юлия Силкина

Красиво  луч в окне играет

И занимается заря.

Красиво ласточки летают.

Красивы слезы янтаря.


Красив снежинки невесомой

Зимою сотканный узор,

Травы нестриженой у дома

И  листьев золотых  ковер.


Красив лиловый колокольчик

И крыльев бабочки велюр,

И небосвод весенней ночи,

Душистых зонтиков ажур.


Красива лунная дорожка

На глади  темного пруда.

Осины скромные сережки,

Румянец спелого плода.


Куда ни глянь - везде красиво!

Как не задуматься тогда,  

Что управляют все же миром

Добро, Любовь и Красота.

 

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0180917

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180917 выдан для произведения:

Красиво  луч в окне играет

И занимается заря.

Красиво ласточки летают.

Красивы слезы янтаря.

Красив снежинки невесомой

Зимою сотканный узор,

Травы нестриженой у дома

И  листьев золотых  ковер.

Красив лиловый колокольчик

И крыльев бабочки велюр,

И небосвод весенней ночи,

Душистых зонтиков ажур.

Красива лунная дорожка

На глади  темного пруда.

Осины скромные сережки,

Румянец спелого плода.

Куда ни глянь - везде красиво!

Как не задуматься тогда,  

Что управляют все же миром

Добро, Любовь и Красота.

 

 
Рейтинг: +10 319 просмотров
Комментарии (11)
Alexander Ivanov # 13 января 2014 в 00:29 0
Прекрасная работа, Юлия! Великолепно написано!
С уважением, Александр.

Юлия Силкина # 13 января 2014 в 00:35 +1
Большое спасибо!!!!! prezent
Анна Гирик # 13 января 2014 в 00:33 0
ЮЛЕНЬКА, ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!! УМНИЧКА!!!!
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 00:36 0
Большое спасибо!!!!! shokolade
Николай Гольбрайх # 13 января 2014 в 00:56 0
ЮЛЕНЬКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 01:01 0
Большое спасибо!!!!! soln
Осень # 13 января 2014 в 10:33 0
Прекрасное стихотворение! Браво вам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 11:40 0
Большое спасибо!!!!! 5min
Natali # 13 января 2014 в 22:04 0
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 22:25 0
Большое спасибо!!!!!
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 22:48 0
ura