КОСОЙ

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19859.jpg

Придёт, укутавшись в платок, 
Как отчего-то избавленье…
Иль, может быть, как тот глоток
В пустыне – миражом забвенья?!


Живой, но – трупа участью,
Коль ждать её всё учится…
А миг, уж близкий, он ли -- пытки,
Коль скажут все: «Отмучился!» ?!
…………………………………………………………
Косую Мудрость – лишь любить

За дар последнего Мгновенья!

(Дала бы время – постелить,

И наше, тем -- смягчить паденье!) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019859

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019859 выдан для произведения:

Придёт, укутавшись в платок, 
Как отчего-то избавленье…
Иль, может быть, как тот глоток
В пустыне – миражом забвенья?!


Живой, но – трупа участью,
Коль ждать её всё учится…
А миг, уж близкий, он ли -- пытки,
Коль скажут все: «Отмучился!» ?!
…………………………………………………………
Косую Мудрость – лишь любить

За дар последнего Мгновенья!

(Дала бы время – постелить,

И наше, тем -- смягчить паденье!) 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!