ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19863.jpg

 
Последний луч заката вновь поблЕк… 
Опять подругою мне – ночи стать… 
Но вдруг пришедший Чёрный человек, 
Не даст мне в одиночестве страдать! 


Пришёл незвано, как заведено….
Мы всё хотим той встречи избежать. 
Куда ж деваться – всё предрешено! 
Ну что ж – садись… мы будем толковать… 


Не полетит моя со злостью трость
Туда, где запрещается пенять. 
Тебя, о, мой незваный Чёрный гость – 
Люблю и ненавижу, как себя! 


Мы так похожи, словно близнецы!
Когда б ни тлел в тебе «сомнений червь», 
«Единственной наследницы отцы» -- 
И я, и ты – назвались бы, поверь! 


Усталый вид твой – радует меня!
Ты на рассвете вновь уйдёшь во тьму, 
Так передай в привет ему – 
Меня-Лучом – от Солнечного Дня! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019863

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019863 выдан для произведения:

 
Последний луч заката вновь поблЕк… 
Опять подругою мне – ночи стать… 
Но вдруг пришедший Чёрный человек, 
Не даст мне в одиночестве страдать! 


Пришёл незвано, как заведено….
Мы всё хотим той встречи избежать. 
Куда ж деваться – всё предрешено! 
Ну что ж – садись… мы будем толковать… 


Не полетит моя со злостью трость
Туда, где запрещается пенять. 
Тебя, о, мой незваный Чёрный гость – 
Люблю и ненавижу, как себя! 


Мы так похожи, словно близнецы!
Когда б ни тлел в тебе «сомнений червь», 
«Единственной наследницы отцы» -- 
И я, и ты – назвались бы, поверь! 


Усталый вид твой – радует меня!
Ты на рассвете вновь уйдёшь во тьму, 
Так передай в привет ему – 
Меня-Лучом – от Солнечного Дня! 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!