ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МГНОВЕНИЕ

МГНОВЕНИЕ

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19857.jpg

ОБЛОЖКА СБОРНИКА "НА ШАРИКАХ И РОЛИКАХ" (Худ.Александров В.А.) Москва 1996г


Одним –

взывать к Мгновению в тоске,

Другим –

желать Мгновения отсрочки…

Так замер

танец со свечой в руке

Огнём Фламенко

на смертельной бочке! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019857

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019857 выдан для произведения:

ОБЛОЖКА СБОРНИКА "НА ШАРИКАХ И РОЛИКАХ" (Худ.Александров В.А.)


Одним –

взывать к Мгновению в тоске,

Другим –

желать Мгновения отсрочки…

Так замер

танец со свечой в руке

Огнём Фламенко

на смертельной бочке! 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!