Космос

25 ноября 2013 - Игорь Ширяев
article171523.jpg

Мы все тела в космическом пространстве  
Вращаемся вокруг своей оси,  
Закреплены орбиты постоянством  
И не сместятся сколько не проси... 

Орбиты наши не пересекутся,  
Лишь станут ближе на мгновение
И может быть чуть-чуть соприкоснуться 
Удвоив силу притяжения   

Но быстро друг от друга оттолкнутся, 
Забыв про головокружение,  
Орбиты наши снова разойдутся,  
И так до нового сближения...  

Так длится может долго бесконечно
Но если кто окажется сильней,
К себе притянет быстро и навечно,
И будут вместе до скончанья дней...

Не будет катастрофы столкновенья,
И дождь метеоритный вроде стих,
Произошло орбит проникновенье,
Одна орбита стала на двоих...

25.11.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0171523

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171523 выдан для произведения:

Мы все тела в космическом пространстве  
Вращаемся вокруг своей оси,  
Закреплены орбиты постоянством  
И не сместятся сколько не проси... 

Орбиты наши не пересекутся,  
Лишь станут ближе на мгновение
И может быть чуть-чуть соприкоснуться 
Удвоив силу притяжения   

Но быстро друг от друга оттолкнутся, 
Забыв про головокружение,  
Орбиты наши снова разойдутся,  
И так до нового сближения...  

Так длится может долго бесконечно
Но если кто окажется сильней,
К себе притянет быстро и навечно,
И будут вместе до скончанья дней...

Не будет катастрофы столкновенья,
И дождь метеоритный вроде стих,
Произошло орбит проникновенье,
Одна орбита стала на двоих...

25.11.13

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 25 ноября 2013 в 15:00 0
так вот почему так немного гармоничных пар...оригинальный и точный образ притяжения людских душ и судеб...Понравилось
Игорь Ширяев # 25 ноября 2013 в 19:25 +1
Спасибо, Рената! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9