ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кошачьи хитрилки

Кошачьи хитрилки

3 марта 2013 - Людмила Тимонова

Сегодня международный день кошек :))) 
и - Первый день Весны!
С Праздниками!



Я сегодня спросила у кошки,
Что в пушистой ее голове.
И в глазах вижу томных: «Немножко
Поласкай…» - Ой, ли…хитрый ответ!

Я поглажу изогнутость спинки, 
Черно-рыжесть покрова и хвост, 
Белых лапок лохматость в штанишках…
Замурлычет: 
«Не хитр ли вопрос?!

Вот весна уже близко подходит, 
За окном много солнца и птиц…
Ведь  душа… и твоя хороводит!
Может...
стойкость нарушим границ…?! »

:)))))
                01.03.11

© Copyright: Людмила Тимонова, 2013

Регистрационный номер №0120851

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120851 выдан для произведения:

 

 

Сегодня международный день кошек :))) 
и - Первый день Весны!
С Праздниками!



Я сегодня спросила у кошки,
Что в пушистой ее голове.
И в глазах вижу томных: «Немножко
Поласкай…» - Ой, ли…хитрый ответ!

Я поглажу изогнутость спинки, 
Черно-рыжесть покрова и хвост, 
Белых лапок лохматость в штанишках…
Замурлычет: 
«Не хитр ли вопрос?!

Вот весна уже близко подходит, 
За окном много солнца и птиц…
Ведь  душа… и твоя хороводит!
Может...
стойкость нарушим границ…?! »

:)))))
                01.03.11
 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (1)
Марочка # 3 марта 2013 в 11:00 0
С весною!! И с днём кошек!
Картина Владимира Румянцева