ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под вьюги романтичной звуки...

Под вьюги романтичной звуки...

3 марта 2013 - Людмила Тимонова

Ошеломленность встреч. Отчайность.
Кристальность, искренность разлук –
Поземкой заметает тайны
Февраль – властитель дум и мук.

Но все слышнее звон капели
И переливистых ручьев.
Их различишь сквозь стон метелей
И сквозь остепенённость слов.

И тянутся призывно руки,
И строки ластятся к строкам,
А вьюги романтичной звуки
Лишь о весне вещают нам…

27.02.13

© Copyright: Людмила Тимонова, 2013

Регистрационный номер №0120853

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120853 выдан для произведения:

 (с) http://stihi.ru/2013/03/03/3962

Ошеломленность встреч. Отчайность.
Кристальность, искренность разлук –
Метелью заметает тайны
Февраль – властитель дум и мук.

И все слышнее звон капели
И переливистых ручьев.
Их слышно сквозь разгул метелей
И сквозь остепенённость слов.

И тянутся призывно руки,
И строки ластятся к строкам,
И вьюги романтичной звуки
Лишь о весне вещают нам…

27.02.13
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Есина # 14 марта 2013 в 12:20 0
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:47 0
С Весной!
Бен-Иойлик # 9 апреля 2013 в 15:48 0

Так поэты встречают Весну!
Браво!

Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 00:24 0
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Людмила Тимонова # 2 января 2014 в 06:49 0
СпасибО! Вас тоже - С Новым годом! Успехов в творчестве и в жизни! shampa