ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Корпоратив

Корпоратив

article106366.jpg

   " Не стыдися, что за дело:
       Это многих славный путь"
              Некрасов


Мы с Людмилою Иванной
Точно сестры-близнецы,
Разных матерей и знаний,
Разные у нас отцы.

Дни Рождений - друг за другом,
Чтоб не спился коллектив,
Со-вме-сти-лись, как подруги
В общий наш корпоратив.

Люся с кульманом дружила,
Ум Технических Наук.
Галя - с книгой. Вдруг пружина
В стих свернулась - слышит Звук.

Славно нам в библиотеке.
Гале - скоро уходить.
Возраст выдает огрехи.
Люсе - продолжать служить.

Есть и в гардеробе дело:
" Это многих славный путь".
Бодрый дух - сомненья в теле,
Жизнь не красит. Ну и пусть.

Мы друг друга поздравляем,
Нам коллеги как семья.
Хоть на что-то мы влияем.
Есть у нас -
           иллюзия.
 
   01.01.13
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0106366

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106366 выдан для произведения:

   " Не стыдися, что за дело:
       Это многих славный путь"
              Некрасов


Мы с Людмилою Иванной
Точно сестры-близнецы,
Разные матерей и знаний,
Разные у нас отцы.

Дни Рождений - друг за другом,
Чтоб не спился коллектив,
Со-вме-сти-лись, как подруги
В общий наш корпоратив.

Люся с пульманом дружила,
Ум Технических Наук.
Галя - с книгой. Вдруг пружина
В стих свернулась - слышит Звук.

Славно нам в библиотеке.
Гале - скоро уходить.
Возраст выдает огрехи.
Люсе - продолжать служить.

Есть и в гардеробе дело:
" Это многих славный путь".
С ней сменяться я б хотела,
Жизнь не красит. Ну и пусть.

Мы друг друга поздравляем,
Нам коллеги как семья.
Хоть на что-то мы влияем.
Есть у нас -
           иллюзия.
 
   01.01.13
 

 
Рейтинг: +1 616 просмотров
Комментарии (2)
Иван Тулин # 1 января 2013 в 18:52 +1
Есть и в гардеробе дело:
" Это многих славный путь".

- Да! Путь от кульмана ( Галина, у Вас -0 описка) - до гардероба - наш светлый путь. Но надо сохранять оптимизм.
Галина Петровна Столярова # 1 января 2013 в 18:57 0
Cпасибо, Иван. Уже исправила.