ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог Эол и круглый стол

Бог Эол и круглый стол

article105995.jpg

  Небу стал поэт не нужен.
   Приглашает Бог Эол:
  "Диктовальщик, Муз и Муза,
   Открываем круглый стол!"

  " Я со-трапезы сторонник,
   Диктовальщик, мсье Сотрап.
   Мой дуэт с поэтом, кроме
   Запоздавших, терпит крах.

   Писарь мне совсем не нужен.
   Продиктую - подивись,
   Вникни в суть, а лучше - глубже,
   Доработай, потрудись!"

   Муз курил. ( Пора бы бросить.)
  "Заленились - не беда.
   Пьют и очень славы просят.
   Глуховаты, как всегда."

   Муза повела плечами.
   Шаль накинув - замерла.
  " Где поэтов Вы встречали ?"
   Поднялась.Вздохнув - ушла...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0105995

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105995 выдан для произведения:

  Небу стал поэт не нужен.
   Приглашает Бог Эол:
  "Диктовальщик, Муз и Муза,
   Открываем круглый стол!"

  " Я со-трапезы сторонник,
   Диктовальщик, мсье Сотрап.
   Мой дуэт с поэтом, кроме
   Запоздавших, терпит крах.

   Писарь мне совсем не нужен.
   Продиктую - подивись,
   Вникни в суть, а лучше - глубже,
   Доработай, потрудись!"

   Муз курил. ( Пора бы бросить.)
  "Заленились - не беда.
   Пьют и очень славы просят.
   Глуховаты, как всегда."

   Муза повела плечами.
   Шаль накинув - замерла.
  " Где поэтов Вы встречали ?"
   Поднялась.Вздохнув - ушла...

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (1)
Иван Тулин # 1 января 2013 в 18:48 0
Отлично! Абсолютно точно и сложно. t07067