Фальшь

27 сентября 2012 - Юрий Арестов
article79902.jpg

Нет,

            не Бога в вас, а

                             богоблудия сила

И не свят

     ни костёл вам, ни храм,

Ведь про Бога в душе

     вы совсем позабыли

И развратным открылись мирам.

 

Грош цена и крестам

     золотым этим вашим,

И на долгих всенощных свечам!..

Бог убийство поймёт

     и простит, только фальши

Никому он не в силах прощать.

                  __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0079902

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079902 выдан для произведения:

Нет,

            не Бога в вас, а

                             богоблудия сила

И не свят

     ни костёл вам, ни храм,

Ведь про Бога в душе

     вы совсем позабыли

И развратным открылись мирам.

 

Грош цена и крестам

     золотым этим вашим,

И на долгих всенощных свечам!..

Бог убийство поймёт

     и простит, только фальши

Никому он не в силах прощать.

                  __________

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 28 сентября 2012 в 10:52 +1
Да, Юра, не прощает Бог фальши. На то он, собственно, и Бог!