ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Королева Снежная

Королева Снежная

26 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article154746.jpg

Твой взгляд надменный, свысока!
Осанка - гордая, прямая!
Для всех ты слишком далека...
Ты - как вершина ледяная...

Ты неприступна, холодна!
Со всеми ты на расстоянье..
Для всех иллюзия одна -
Ты заморозишь в миг! касаньем...

Ты королева изо льда!
И пусть в глазах твоих улыбка -
Ты не согреешь никогда!
Ты слишком к образу привыкла!..



2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0154746

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154746 выдан для произведения:
Твой взгляд надменный, свысока!
Осанка - гордая, прямая!
Для всех ты слишком далека...
Ты - как вершина ледяная...

Ты неприступна, холодна!
Со всеми ты на расстоянье..
Для всех иллюзия одна -
Ты заморозишь в миг! касаньем...

Ты королева изо льда!
И пусть в глазах твоих улыбка -
Ты не согреешь никогда!
Ты слишком к образу привыкла!..



2013
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 26 августа 2013 в 18:04 0
Образ - такая штука, примеришь один раз и очень сложно выйти.Отличный стих. v
*** Белоснежка *** # 27 августа 2013 в 06:47 0
главное, не заигрываться в новых масках и образах.. а периодически быть собой ))
Спасибо, Леся, за отзыв! rose