ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Споем же песни о любви на пару

Споем же песни о любви на пару

26 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article154747.jpg

Давай добавим к творчеству Талант!..
Давай отнимем от Любви Разлуку!..
Я не поэт, а ты - не музыкант...
Объявим "поиски себя" Наукой!..

Давай напишем лёгкие стихи!..
Давай Любви добавим Комплименты...
Не будем больше плакать от тоски...
Давай ценить отдельные моменты!..

Давай сыграем Нежности мотив -
Достанем запыленную гитару...
Обнимемся...Друг другу всё простив,
Споем же песни о любви на пару...


2012

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0154747

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154747 выдан для произведения:
Давай добавим к творчеству Талант!..
Давай отнимем от Любви Разлуку!..
Я не поэт, а ты - не музыкант...
Объявим "поиски себя" Наукой!..

Давай напишем лёгкие стихи!..
Давай Любви добавим Комплименты...
Не будем больше плакать от тоски...
Давай ценить отдельные моменты!..

Давай сыграем Нежности мотив -
Достанем запыленную гитару...
Обнимемся...Друг другу всё простив,
Споем же песни о любви на пару...


2012
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!