ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кораблик жизни

Кораблик жизни

19 января 2012 - Тамара Кадочникова
article16540.jpg

Кораблик жизни плыви по волнам,
Пусть буря тебя не страшит.
Плыви, дорогой, назло всем штормам,
К счастью наш путь лежит.

Парусом буду твоим управлять,
Быть капитаном хочу.
Я теперь знаю шторма как унять,
Мне уже все «по плечу».

Плыви, мой кораблик, плыви по волнам
Знаю, нелегок наш путь.
Плыви к далеким морским берегам,
Хочу в этой жизни рискнуть.

Найти навсегда тот берег любви,
Где счастье смогу обрести.
Где светят для нас живые огни,
Где Душу смогу спасти.

Смотри, кораблик, по курсу земля!
Ура! Это берег мечты!
Плыви туда, там пристань моя,
Мечта обрела черты. 

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0016540

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016540 выдан для произведения:

Кораблик жизни плыви по волнам,
Пусть буря тебя не страшит.
Плыви, дорогой, назло всем штормам,
К счастью наш путь лежит.

Парусом буду твоим управлять,
Быть капитаном хочу.
Я теперь знаю шторма как унять,
Мне уже все «по плечу».

Плыви, мой кораблик, плыви по волнам
Знаю, нелегок наш путь.
Плыви к далеким морским берегам,
Хочу в этой жизни рискнуть.

Найти навсегда тот берег любви,
Где счастье смогу обрести.
Где светят для нас живые огни,
Где Душу смогу спасти.

Смотри, кораблик, по курсу земля!
Ура! Это берег мечты!
Плыви туда, там пристань моя,
Мечта обрела черты. 

 
Рейтинг: +3 560 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Табашников # 16 апреля 2012 в 15:54 +1
Читаю и просто ставлю плюсы. Просто очень нравится...
Тамара Кадочникова # 16 апреля 2012 в 16:16 +1
soln Спасибо!
Наталия Гордейко # 26 октября 2012 в 23:51 0
Ну ничего себе!!!))) И правда в унисон!!!))) 38 super

Тамара Кадочникова # 27 октября 2012 в 15:58 +1
elka
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 16:36 0
А у меня есть стих - "Душа - корабль" 38
Тамара Кадочникова # 4 декабря 2012 в 16:37 0
сейчас бегу к вашему кораблю.