ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрустальный звон любви разбитой

Хрустальный звон любви разбитой

19 января 2012 - Тамара Кадочникова
article16535.jpg

Хрустальный звон любви разбитой,
уносит ветер в небеса.
Была я для него немилой …
случайна счастья полоса.

Подрезал крылья незаметно,
хочу взлететь, но не могу,
Лишь звон хрустальный тихим эхом
с небес поет «люблю, люблю…»

Ах, эхо, не играй со мною,
обманом Душу ты не рань.
Моя любовь была мечтою,
А для него - лишь просто дань.

Осколки той любви не склеить,
она пред вечностью в долгу.
Но продолжаю свято верить,
свою любовь еще найду.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0016535

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016535 выдан для произведения:

Хрустальный звон любви разбитой,
уносит ветер в небеса.
Была я для него немилой …
случайна счастья полоса.

Подрезал крылья незаметно,
хочу взлететь, но не могу,
Лишь звон хрустальный тихим эхом
с небес поет «люблю, люблю…»

Ах, эхо, не играй со мною,
обманом Душу ты не рань.
Моя любовь была мечтою,
А для него - лишь просто дань.

Осколки той любви не склеить,
она пред вечностью в долгу.
Но продолжаю свято верить,
свою любовь еще найду.

 
Рейтинг: +2 627 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 30 октября 2012 в 11:47 0
Нужно верить и ждать!
Что разбилась любовь, ты не плачь!
Придёт ещё другая любовь
И в своё счастье поверишь ты вновь!
Тамара Кадочникова # 30 октября 2012 в 13:32 0
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 16:35 0
Душа разбилась, сердце раскололось, осколки не собрать... rose
Тамара Кадочникова # 4 декабря 2012 в 16:49 0
hurtrazb