ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конечен век бегущих дней...

Конечен век бегущих дней...

12 сентября 2021 - Лора Дан
article498305.jpg


Конечен век бегущих дней,
Угаснет ритм, настанет час,
И среди роскоши полей
Не будет слышен ветра глас.
 
Но ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС среди равнин,
Среди морей и мудрых гор
Мгновений верный господин -
Судьба ведёт свой разговор.



Фото автора.


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498305

от 12 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498305 выдан для произведения:

Конечен век бегущих дней,
Угаснет ритм, настанет час,
И среди роскоши полей
Не будет слышен ветра глас.
 
Но ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС среди равнин,
Среди морей и мудрых гор
Мгновений верный господин -
Судьба ведёт свой разговор.



Фото автора.


 
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 12 сентября 2021 в 20:40 +1
Очень красиво судьбы мгновение,
Оставили строки собой впечатление!
super-5
Лора Дан # 12 сентября 2021 в 23:05 0
От души - спасибо!!!
parus