ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю мгновений сладость...

Благодарю мгновений сладость...

14 сентября 2021 - Лора Дан
article498372.jpg

Благодарю мгновений сладость
За то, что тонких сфер мотив
Дождя и ветра в роще ив
Вновь подарил мне негу, радость.
 
За понимание «всё - тленно»
Благодарю увядший цвет.
Надежды негасимый свет
Другой подарит непременно.
 
Благодарю посланий нежных
Неявный смысл, открытый мной.
Судьба, спасибо за покой
Минут блаженства безмятежных!..



Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498372

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498372 выдан для произведения:
Благодарю мгновений сладость
За то, что тонких сфер мотив
Дождя и ветра в роще ив
Вновь подарил мне негу, радость.
 
За понимание «всё - тленно»
Благодарю увядший цвет.
Надежды негасимый свет
Другой подарит непременно.
 
Благодарю посланий нежных
Неявный смысл, открытый мной.
Судьба, спасибо за покой
Минут блаженства безмятежных!..



Фото автора.
 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!