ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конец Света

Конец Света

19 декабря 2012 - Владимир

 До конца Света остаётся лишь два дня!

Плохое настроенье у меня.
Ну, вот приходит, скажем, конец Света
и что, скажите, означает это?
 
Ну, нас пугали майя и ацтеки,
но ведь они же тоже человеки.
И Настрадамус что-то там сказал.
Я, правда, это дело не слыхал.
 
Ну, не успел родиться я когда
он говорил про это, господа.
И Ванга там чего-то в том же духе,
не помню, в левом или правом слышал ухе.
 
Ну, коль конец приходит, так и быть,
нам это дело надо бы обмыть!
Несите водку! Жду вас, господа!
Не проходите мимо, все сюда!!!
 
Обмоем вместе этот конец Света,
возможно Бог сочтёт нам плюс за это.
Помилует и время нам продлит,
ведь при еде приходит аппетит!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0103293

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103293 выдан для произведения:

 До конца Света остаётся лишь два дня!

Плохое настроенье у меня.
Ну, вот приходит, скажем, конец Света
и что, скажите, означает это?
 
Ну, нас пугали майя и ацтеки,
но ведь они же тоже человеки.
И Настрадамус что-то там сказал.
Я, правда, это дело не слыхал.
 
Ну, не успел родиться я когда
он говорил про это, господа.
И Ванга там чего-то в том же духе,
не помню, в левом, правом слышал ухе.
 
Ну, коль конец приходит, так и быть,
нам это дело надо бы обмыть!
Несите водку! Жду вас, господа!
Не проходите мимо, все сюда!!!
 
Обмоем вместе этот конец Света,
возможно Бог сочтёт нам плюс за это.
Помилует и время нам продлит,
ведь при еде приходит аппетит!
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 19 декабря 2012 в 19:29 0
Ну, уж нет. Потом ещё конец света по старому стилю отмечать и так далее...
Уж лучше я начну с нового года, а то печень не выдержит и конец света для меня наступит в индивидуальном порядке. aaa
Владимир # 19 декабря 2012 в 21:06 0
По старому ли новому напьёмся,
ты наливай, а после разберёмся!