ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Своя рубашка ближе к телу

Своя рубашка ближе к телу

19 декабря 2012 - Владимир

 Мы пишем дедушке Морозу, ну так вот:

"Пришли мне дедушка подарок в Новый Год,
ты Президента лучше мне пришли,
а этих двух в олени забери".
 
"Ну, толку нет ни от того,ни от другого,
местами хоть меняться будут снова,
а воз и ныне остаётся там,
их рокеровки не понятны нынче нам."
 
Кричат:"Во имя и на благо, для народа"
Мы туже пояса всё год от года.
Устали взоры обращать мы к небесам,
похоже, утопающий себя спасает сам.
 
Кричат:"Зачем вам, скоро конец Света!"
А сами хапают и хапают при этом.
оно и в Рай, не лишне, может быть,
а коли в Ад, чертей чтоб подкупить.
 
Мы же, смиренные, надеемся на чудо,
авось, небось и не было бы худа.
Нет кулаком, да по столу с размаху,
но каждый бережно хранит свою рубаху.

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0103319

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103319 выдан для произведения:

 Мы пишем дедушке Морозу, ну так вот:

"Пришли мне дедушка подарок в Новый Год,
ты Президента лучше мне пришли,
а этих двух в олени забери".
 
"Ну, толку нет ни от того-другого,
хоть сотню раз места меняют снова,
а воз и ныне остаётся там,
их рокеровки не понятны нам."
 
Кричат:"Во имя и на благо, для народа"
Мы туже пояса всё год от года.
Устали взоры обращать мы к небесам,
похоже, утопающий себя спасает сам.
 
Кричат:"Зачем вам, скоро конец Света!"
А сами хапают и хапают при этом.
оно и в Рай, не лишне, может быть,
а коли в Ад, чертей чтоб подкупить.
 
Мы же, смиренные, надеемся на чудо,
авось, небось и не было бы худа.
А нет, чтобы да по столу с размаху,
но каждый бережно хранит свою рубаху.
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!