ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

15 ноября 2012 - Владимир

 Письмо отправляем в Великий Устюг,

для Деда Мороза, он всем большой друг!
Для Деда Мороза есть просьба в письме:
"Пришлите, дедуля, что хочется мне!"
 
Ответ от Мороза:"Прошу без нервоза!
Ну что я прислать могу, кроме мороза?
Вот снега по-боле могу вам прислать,
сосулек. Сосульки-то будешь сосать?
 
Ещё вам прислать могу Злую Пургу!
Ну, это я запросто даже могу!
А так, на халяву, ну то, что хотите,
простите, но нет у меня дойной тити.
 
Вот землю вспахать надо, бросить зерно,
терпенья набраться - созреет оно.
Потом, не леняся, собрать урожай.
Вот, только тогда испечёшь каравай!
 
Хоть Дед я Мороз, но простой, из народа.
Успехов и Счастья вам всем.
  С Новым Годом!
Ещё пожелаю вам долгие дни,
чтоб вы не болели и
 Боже храни!"

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0093464

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093464 выдан для произведения:

 Письмо отправляем в Великий Устюг,

для Деда Мороза, он всем большой друг!
Для Деда Мороза есть просьба в письме:
"Пришлите, дедуля, что хочется мне!"
 
Ответ от Мороза:"Прошу без нервоза!
Ну что я прислать могу, кроме мороза?
Вот снега по-боле могу вам прислать,
сосулек. Сосульки-то будешь сосать?
 
Ещё вам прислать могу Злую Пургу!
Ну, это я запросто даже могу!
А всё остальное, ну то, что хотите,
простите, но нет у меня дойной тити.
 
Вот землю вспахать надо, бросить зерно,
терпенья набраться - созреет оно.
Потом, не леняся, собрать урожай.
Вот, только тогда испечёшь каравай!
 
Хоть Дед я Мороз, но простой, из народа.
Успехов и Счастья вам всем.
  С Новым Годом!
Ещё пожелаю вам долгие дни,
чтоб вы не болели и
 Боже храни!"
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (3)
Марина Попова # 15 декабря 2012 в 04:09 0
hi v
Анна Магасумова # 15 декабря 2012 в 10:32 0
Хороший стих! Дед Мороз пусть пришлёт побольше снега, а остальное купим!
Надежда Тихоненко # 15 декабря 2012 в 18:42 0
Отличный стих!