ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конец света...

Конец света...

10 декабря 2012 - Юрий Толстов

 Скоро нам конец и свету......

Светопреставление.....

От такого вот привета

Нету настроения.....

 

Как же так? А новый год?

Не бывать родимому...?

Значит , он к нам не придет?

К горю несравнимому....

.

Значит долг не отдадут,

Песня не заладится,

Васильки не расцветут,

Он к ней не повадится...

 

Мало нам и так тревог,

всякого затмения....

Нет, придумать кто-то смог

Светопреставление...

.

Бабка ищет валидол

На иконку крестится,

Жалко, с кашею котел

В подпол не поместится....

.

Интересно мне одно,

кто меня рассудит.....?

После,  если вдруг - оно..!..

Ток для компа будет?               

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0100676

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100676 выдан для произведения:

 Скоро нам конец и свету......

Светопреставление.....

От такого вот привета

Нету настроения.....

 

Как же так? А новый год?

Не бывать родимому...?

Значит , он к нам не придет?

К горю несравнимому....

.

Значит долг не отдадут,

Песня не заладится,

Васильки не расцветут,

Он к ней не повадится...

 

Мало нам и так тревог,

всякого затмения....

Нет, придумать кто-то смог

Светопреставление...

.

Бабка ищет валидол

На иконку крестится,

Жалко, с кашею котел

В подпол не поместится....

.

Интересно мне одно,

кто меня рассудит.....?

После,  если вдруг - оно..!..

Ток для компа будет?               

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 10 декабря 2012 в 12:57 0
Кому что-Вам интернет!
Юрий,вы чудак.
Будет ведь парад планет.
Все замерзнет так,
Что от холода спастись
Будет нелегко.
Впредь дровами запасись,
Чтобы помогло.
На буржуйку будет спрос,
Без блата не купить.
Пока время есть и ток-
Самому сварить.
Хоть какое,а тепло.
Хлеба пожуешь.
Вот тогда,хоть нелегко
Парад переживешь!