ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И жить живем, и жизнь мила......

И жить живем, и жизнь мила......

13 декабря 2012 - Юрий Толстов

 И жить живем,

И жизнь мила,
пусть не всегда,
Но все же часто..
А хочется, хоть иногда
И помечтать,
Хоть ни о чем, но помечтать,
О чем- то тайном, 
Тебе  ясном...
Как сон, что только для тебя
Как правда, 
Но твоя и только...
Как много знаю про себя...
Ведь  только я ..... ,
Но столько...!!!  
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0101505

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101505 выдан для произведения:

 И жить живем,

И жизнь мила,
пусть не всегда,
Но все же часто..
А хочется, хоть иногда
И помечтать,
Хоть ни о чем, но помечтать,
О чем- то тайном, 
Тебе  ясном...
Как сон, что только для тебя
Как правда, 
Но твоя и только...
Как много знаю про себя...
Ведь  только я ..... ,
Но столько...!!!  
 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!