ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кофейный октябрь

Кофейный октябрь

Октябрь, как десятая страница

В собрании «кофейных» сочинений…

Душа моя – испуганная птица,

Без неба не находит вдохновений…

 

«Эспрессо», «Капучино», «Макиато»,

По-венски, по-восточному, «Ристретто»…

Горчит моя осенняя соната,

Печалюсь по исчезнувшему лету…

 

Меняет настроение оттенки

От бежево-невзрачно до цветисто…

Рисует кружева на взбитой пенке

Октябрь – гениальнейший бариста…

 

22.10.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0477432

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477432 выдан для произведения:

Октябрь, как десятая страница

В собрании «кофейных» сочинений…

Душа моя – испуганная птица,

Без неба не находит вдохновений…

 

«Эспрессо», «Капучино», «Макиато»,

По-венски, по-восточному, «Ристретто»…

Горчит моя осенняя соната,

Печалюсь по исчезнувшему лету…

 

Меняет настроение оттенки

От бежево-невзрачно до цветисто…

Рисует кружева на взбитой пенке

Октябрь – гениальнейший бариста…

 

22.10.2018г.

 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!