ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → кому-то вверх

кому-то вверх

8 ноября 2015 - Чаласлав
Вот и кончился день тридцатый
рваной отморози октября.
Двадцать семь лет назад в кровати
появился комок меня.

За что выплюнут из забвения
я был в этот промозглый век?
Кто-то любит телодвижния
Выкарабкивающихся калек?
Наслаждающийся барахтаньем,
Что? азартно ждёшь кувырка?
Ну так выкуси. Кожура на мне
Не изнашивалась пока.

А ты думал, небось: вот, мозги-халва.
Хрупнем свежемороченной жижи.
А в ответ порвавшие бытие слова:
"Человек, - поглядите-ка, - выжил!"...

© Copyright: Чаласлав, 2015

Регистрационный номер №0315951

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315951 выдан для произведения: Вот и кончился день тридцатый
рваной отморози октября.
Двадцать семь лет назад в кровати
появился комок меня.

За что выплюнут из забвения
я был в этот промозглый век?
Кто-то любит телодвижния
Выкарабкивающихся калек?
Наслаждающийся барахтаньем,
Что? азартно ждёшь кувырка?
Ну так выкуси. Кожура на мне
Не изнашивалась пока.

А ты думал, небось: вот, мозги-халва.
Хрупнем свежемороченной жижи.
А в ответ порвавшие бытие слова:
"Человек, - поглядите-ка, - выжил!"...
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!