ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → самоэксгуматор

самоэксгуматор

27 мая 2013 - Чаласлав

 Как много в земле всякой всячины,

что так быстро терновник растет.

Как много в душе дней утраченных - 

затаившихся сточных вод. 

И влекомые злом с неудачами

в жизнь вливают они свой поток.

Чем же мысли эти оплачены,

что так тянет взвести курок?

И к кому, как со справкой, с участью

обратиться на том берегу?

Ну уж нет, я еще домучаюсь -

все инстанции пробегу.

С любопытством тоски злорадостным

я хочу поглядеть еще,

как я буду из этой пакости

выкарабкиваться за свой счет.

© Copyright: Чаласлав, 2013

Регистрационный номер №0138961

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138961 выдан для произведения:

 Как много в земле всякой всячины,

что так быстро терновник растет.

Как много в душе дней утраченных - 

затаившихся сточных вод. 

И влекомые злом с неудачами

в жизнь вливают они свой поток.

Чем же мысли эти оплачены,

что так тянет взвести курок?

И к кому, как со справкой, с участью

обратиться на том берегу?

Ну уж нет, я еще домучаюсь -

все инстанции пробегу.

С любопытством тоски злорадостным

я хочу поглядеть еще,

как я буду из этой пакости

выкарабкиваться за свой счет.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!