ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колыбель человечества

Колыбель человечества

25 сентября 2017 - Дмитрий Шнайдер
Весь мир - большая колыбелька.
Наполнен радостью и светом.
Луны чудная карамелька
Сияет ночью над планетой.

И мать – красавица природа
Дитя капризное качает.
О нём тревоги и заботы.
О нём надежды и печали.

А человечество – ребёнок
Ревёт и писает в пелёнки.
Всего пугается с спросонок
И трёт ручонками глазёнки.

Всё время чем-то недоволен
И к маме жалости не знает.
Молокосос духовно болен.
Вокруг себя не видит рая.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0397206

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397206 выдан для произведения: Весь мир - большая колыбелька.
Наполнен радостью и светом.
Луны чудная карамелька
Сияет ночью над планетой.

И мать – красавица природа
Дитя капризное качает.
О нём тревоги и заботы.
О нём надежды и печали.

А человечество – ребёнок
Ревёт и писает в пелёнки.
Всего пугается с спросонок
И трёт ручонками глазёнки.

Всё время чем-то недоволен
И к маме жалости не знает.
Молокосос духовно болен.
Вокруг себя не видит рая.
 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (1)
Господин Никто # 25 сентября 2017 в 20:45 0
А человечество – ребёнок Ревёт и писает в пелёнки. Всего пугается с спросонок И трёт ручонками глазёнки.
Образно! super