ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мелодия зла

Мелодия зла

28 сентября 2017 - Дмитрий Шнайдер
Эти звуки и мёртвых разбудят,
Распугают рогатых чертей.
Какофония яростной жути.
Голос боли от сотни плетей.

Это дикая музыка страха,
Стон сбежавшей из ада души.
Лучше быстрая гибель на плахе,
Чем с подобной мелодией жить.

Беспощадная мощь Люцифера
Надо мной мрачным воем звучит.
Это сволочь, сосед мой Валера,
На гитаре бренчит, паразит.

И поёт. И пока что не знает, что я уже приобрёл перфоратор.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0397503

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397503 выдан для произведения: Эти звуки и мёртвых разбудят,
Распугают рогатых чертей.
Какофония яростной жути.
Голос боли от сотни плетей.

Это дикая музыка страха,
Стон сбежавшей из ада души.
Лучше быстрая гибель на плахе,
Чем с подобной мелодией жить.

Беспощадная мощь Люцифера
Надо мной мрачным воем звучит.
Это сволочь, сосед мой Валера,
На гитаре бренчит, паразит.

И поёт. И пока что не знает, что я уже приобрёл перфоратор.
 
Рейтинг: +5 281 просмотр
Комментарии (1)
людмила прядун # 29 сентября 2017 в 08:23 0
Спасибо за музыку зла! Однако, с
юмором...