ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль спит душа и сердце отлюбило...

Коль спит душа и сердце отлюбило...

21 ноября 2012 - Наталья Лужбина

"Коль спит душа и сердце отлюбило",
Вам собираться нужно в дальний путь,
Чтоб сердце там о боли позабыло,
И по-другому, чтоб на мир взглянуть.
Там вдалеке ты отдохнешь душою.
Она вновь сможет крылья обрести.
Там будет ВРЕМЯ - говорить с тобою,
Чтоб мог по жизни дальше ты идти.
Ты взвесишь там тогда все «ЗА и «ПРОТИВ»,
Забыть любовь иль новую найти.
Но только помни – в жизни, между прочим,
Печаль и радость на одном пути.
Они сопровождают нас по жизни.
И многому мы учимся у них.
Пока мы не дошли еще до тризны,
Люби и этому учи других
.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0095158

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095158 выдан для произведения:

"Коль спит душа и сердце отлюбило",
Вам собираться нужно в дальний путь,
Чтоб сердце там о боли позабыло,
И по-другому, чтоб на мир взглянуть.
Там вдалеке ты отдохнешь душою.
Она вновь сможет крылья обрести.
Там будет ВРЕМЯ - говорить с тобою,
Чтоб мог по жизни дальше ты идти.
Ты взвесишь там тогда все «ЗА и «ППРОТИВ»,
Забыть любовь иль новую найти.
Но только помни – в жизни, между прочим,
Печаль и радость на одном пути.
Они сопровождают нас по жизни.
И многому мы учимся у них.
Пока мы не дошли еще до тризны,
Люби и этому учи других
.

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!