ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гораздо проще мир обнять.

Гораздо проще мир обнять.

21 ноября 2012 - Наталья Лужбина

Гораздо проще мир обнять

И радость разделить,

Чем думать о тебе, страдать,

И Господа просить,

Чтоб он вернул тебя ко мне,

И я опять смогла,

Считать – ты лучший на земле

Что ты - судьба моя.

.

Но только знаю – всё не так.

Очнись, открой глаза.

На свете столько волшебства,

Так успокой себя.

Живи открыто не робей,

О прошлом забывай.

Шагай по жизни ты смелей

И радость излучай.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0095154

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095154 выдан для произведения:

Гораздо проще мир обнять

И радость разделить,

Чем думать о тебе, страдать,

И Господа просить,

Чтоб он вернул тебя ко мне,

И я опять смогла,

Считать – ты лучший на земле

Что ты - судьба моя.

.

Но только знаю – всё не так.

Очнись, открой глаза.

На свете столько волшебства,

Так успокой себя.

Живи открыто не робей,

О прошлом забывай.

Шагай по жизни ты смелей

И радость излучай.

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!