ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колобуши неба

Колобуши неба

8 декабря 2011 - Колобуши неба

Мир - великая игрушка
Заводная, без пружин:
В синем небе колобуши,
В чёрном небе кругляши,

Есть свирели и кукушки,
Дыбы для намотки жил,
Александр Сергеич Пушкин
В этом мире звонко жил,

Где-то этот мир простужен,
Где-то вышит, где-то сшит,
Где-то шире, где-то уже,
А кого-то в нём тошнит,

Кто-то сквозь улыбку тужит,
А кому-то, хоть пляши,
Этот мир насущно нужен
Для оргазма и души.

Ты в безмирье? Да неужто?
Кружка, водка, гаражи -
Колобасят колобуши
И круглятся кругляши...

© Copyright: Колобуши неба, 2011

Регистрационный номер №0001985

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001985 выдан для произведения:

Мир - великая игрушка
Заводная, без пружин:
В синем небе колобуши,
В чёрном небе кругляши,

Есть свирели и кукушки,
Дыбы для намотки жил,
Александр Сергеич Пушкин
В этом мире звонко жил,

Где-то этот мир простужен,
Где-то вышит, где-то сшит,
Где-то шире, где-то уже,
А кого-то в нём тошнит,

Кто-то сквозь улыбку тужит,
А кому-то, хоть пляши,
Этот мир насущно нужен
Для оргазма и души.

Ты в безмирье? Да неужто?
Кружка, водка, гаражи -
Колобасят колобуши
И круглятся кругляши...

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (1)
Evgeniy VEK # 7 июня 2012 в 17:26 0
supersmile