ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необратимость...

Необратимость...

10 декабря 2011 - Колобуши неба

До завтра
             голоса уснули,
И серверы небес
                    зависли...
Сижу
      на колчаногом стуле,
Курю,
       выкуривая мысли.

Я - осыпаюсь серым пеплом...
Я - поднимаюсь сизым дымом...
Сливаюсь - белое на белом
И ухожу
              в необратимость...

© Copyright: Колобуши неба, 2011

Регистрационный номер №0002492

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002492 выдан для произведения:

До завтра
             голоса уснули,
И серверы небес
                    зависли...
Сижу
      на колчаногом стуле,
Курю,
       выкуривая мысли.

Я - осыпаюсь серым пеплом...
Я - поднимаюсь сизым дымом...
Сливаюсь - белое на белом
И ухожу
              в необратимость...

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!